返回
甄子丹片场庆生
来源: 2019-07-31 11:42:49
导读:霆锋“万岁”请食糖水助兴甄子丹切蛋糕,片场气氛高涨。霆锋与子丹在片场老友鬼鬼子丹与曾获金像奖专业精神奖的莲姐合照陈木胜、霆锋及子丹再结片缘。 霆锋请食糖水助兴 甄子丹片场庆生 电影《


霆锋“万岁”请食糖水助兴

甄子丹切蛋糕,片场气氛高涨。

霆锋与子丹在片场老友鬼鬼

子丹与曾获金 像奖专业精神奖的莲姐合照

陈木胜、霆锋及子丹再结片缘。

    霆锋请食糖水助兴

    甄子丹片场庆生

    电影《怒火》剧组日前为身兼监製、动作导演及主演的甄子丹準备蛋糕,补祝其上周六的生日,令片场非常热闹。

    甄子丹与谢霆锋近期正忙于拍摄由陈木胜执导的新片《怒火》,早前老闆杨受成已亲自到片场探班,不但为工作人员送上雪糕车消暑降温,更即场欣赏陈木胜导演的拿手动作戏,大讚两位男主角甄子丹、谢霆锋演得出色。

    连同《怒火》,陈木胜(Benny)与霆锋已经合作过五部电影,但原来他跟子丹早年也曾合作过,子丹说:“我和霆锋已经十几年没有合作,对上一次是《龙虎门》。Benny是我的老友,之前我们合作过剧集《洪熙官》、《精武门》,但《怒火》是我与Benny的第一次电影合作。”霆锋听后即说:“哗!我之前有追看!我都唔知道,正!”

    对于片中枪林弹雨、战火连天的场面,霆锋说:“香港电影很久没有一部火力十足的戏,我们连日在这个场景射了接近万发子弹,每日开枪花费好几十万。加上我从小开始追住丹爷的戏来学习,可以再合作,係好开心的事。”

    上周六,当甄子丹走入片场时,桌上早已放好蛋糕,剧组人员随即唱起生日歌,以迎接这位“最强寿星”。子丹全程表现兴奋,更搞笑地跟住大家唱:“Happy Birthday to me!”唱毕后,他更拥抱身旁的导演陈木胜,更不忘询问拍档谢霆锋在哪。镜头前拳来拳往,镜头后就老友鬼鬼,与霆锋友情相拥时,导演更搞笑为两人配音:“打多你一搥!”看到大家在酷热天气下拍摄,霆锋适时地“万岁”请客食糖水,冰凉的甜品为生日会助兴不少。

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关信息:
上一条:姜丽文想搵欣宜合作
下一条:长虹民族音乐会圆满举行
80视点网