返回
姜丽文想搵欣宜合作
来源: 2019-07-31 11:42:50
导读:姜丽文与欣宜交情不浅 姜丽文想搵欣宜合作 姜丽文(Lesley)昨日到商台宣传新歌《念》,曾经患过抑郁症四年的Lesley,被问是否要追回之前失去的东西?她谓:“冇去想,其实这四年学懂很多


姜丽文与欣宜交情不浅

    姜丽文想搵欣宜合作

    姜丽文(Lesley)昨日到商台宣传新歌《念》,曾经患过抑郁症四年的Lesley,被问是否要追回之前失去的东西?她谓:“冇去想,其实这四年学懂很多。我好锺意现在的姜丽文,好有自信,懂得去享受一切快乐,不再是靠别人给予快乐。”

    Lesley谈及希望与郑欣宜合作,她透露年长欣宜一岁:“彼此从小在加拿大一齐长大,以前经常到欣宜家中玩,可以说由出世认识至今。小时候我哋经常在长辈面前唱歌表演,只是到现在大家仍未有合作机会。”

    被问唔怕因工作问题影响姐妹感情?Lesley却信心十足地说:“若然大家交情很浅,或者好到不得了,可能会发生这类问题。不过我同欣宜是刚刚好,超级无敌了解对方,毋须担心。至于用哪种形式合作都可以,我和她未试过合作,可以一齐合唱也不错,开骚又得,做甚么都无所谓,但其实我哋两人都未正式倾过。”Lesley自言只做过迷你骚,能踏上红馆开骚是她最大的梦想。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:黄婉曼母女档当侍应
下一条:甄子丹片场庆生
80视点网