返回
黄婉曼母女档当侍应
来源: 2019-07-31 11:42:50
导读:黄婉曼与翁嘉穗都是两子之母 黄婉曼母女档当侍应 翁嘉穗、黄婉曼、盖世宝及麦玲玲昨日出席颁奖活动,穿火红低胸短裙亮相的翁嘉穗相当性感,她笑言已获老公批准。稍后她会与家人去泰国布吉岛及越南旅行


黄婉曼与翁嘉穗都是两子之母

    黄婉曼母女档当侍应

    翁嘉穗、黄婉曼、盖世宝及麦玲玲昨日出席颁奖活动,穿火红低胸短裙亮相的翁嘉穗相当性感,她笑言已获老公批准。稍后她会与家人去泰国布吉岛及越南旅行,问会否拍泳衣照?她笑说:“会影相留念,但未必会展示给大家看。因最近我经常下厨,食得太多,人也发福了,要等一等才会再着泳衣。”她又透露旅行回港后便会投入一项慈善活动。

    两个月前荣升第二任妈咪的黄婉曼,自爆前日其餐厅员工因港铁受阻未能準时上班,她唯有充当侍应帮手招呼客人、落单和上菜。她笑说:“我一向喜欢与客人攀谈,一些妈咪级的客人亦很喜欢我。”她表示大女虽只得两岁,但有带她去餐厅,由于有不少小朋友帮衬,女儿也不觉害羞:“有时我就招呼大人,她就招呼小朋友,像个亲善大使咁。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:张致恒道歉未获接受
下一条:姜丽文想搵欣宜合作
80视点网