返回
吴岱融被太太禁再玩潜水
来源: 2019-07-31 11:42:51
导读:吴岱融玩潜水险死还生 吴岱融被太太禁再玩潜水 吴岱融昨日到电台做访问,谈及早前他随明星足球队到沙巴参加足球赛期间,玩潜水时发生意外须送院。他表示若非当时有导师在场拖他上船,便真的会冇命,太


吴岱融玩潜水险死还生

    吴岱融被太太禁再玩潜水

    吴岱融昨日到电台做访问,谈及早前他随明星足球队到沙巴参加足球赛期间,玩潜水时发生意外须送院。他表示若非当时有导师在场拖他上船,便真的会冇命,太太锺淑慧更扬言不准老公再玩潜水。

    吴岱融重提当日他和林韦辰及两位潜水导师玩潜水,他自责表示:“潜落水底时太急,加上伤风鼻塞,基本上不宜下水,当潜到廿呎水底时便开始呼吸困难。潜水导师示意我上水,心急之下,上水太快,犹幸有人跟住,把我拖回船上,否则真的拜拜。”

    他形容当时头痛欲裂:“返到酒店时呕了三次,最后要去医院求诊,情况稳定后才致电太太报平安。”由于头部仍感痛楚,他表示稍后会再到医院做检查:“有经验的潜水朋友说会痛足一星期才会无事。”他谓:“我性格报喜不报忧,太太得悉后没有怪我,但就唔想我再玩潜水。但我见到清澈海水,应该忍唔住会再玩。但就提醒自己要慢慢来,毕竟已经唔係后生仔了。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:RubberBand拍MV泥蜢险中暑
下一条:张致恒道歉未获接受
80视点网