返回
RubberBand拍MV泥蜢险中暑
来源: 2019-07-31 11:42:51
导读:RubberBand远赴日本录音 RubberBand拍MV泥蜢险中暑 男子组合RubberBand近期忙于筹备第九张专辑,为了力求完美,六号、阿伟、阿正及泥蜢日前一同飞到大阪,找来日本乐


RubberBand远赴日本录音

    RubberBand拍MV泥蜢险中暑

    男子组合RubberBand近期忙于筹备第九张专辑,为了力求完美,六号、阿伟、阿正及泥蜢日前一同飞到大阪,找来日本乐手灌录铜管乐部分。期间他们更抽空拍摄了新歌《醒未》MV,不过却发生泥蜢中暑脱水的小插曲。

    《醒未》的灵感来自“赖床”,RubberBand表示很想外界听到这歌时能有所感应:“不管是甚么原因不愿起床,但假若不出外走走,看看这个世界,那么世界是好是坏也不会知道。”因为歌曲与睡觉有关,所以RubberBand趁在大阪完成录音后,便多留一天时间在当地拍摄MV。一班成员更在MV中到日本不同的地方:公园、火车站、神社、电话亭,甚至是后巷入睡,画面惹笑有趣。

    不过,泥蜢在拍摄期间有少许中暑脱水状况出现,拍摄过程虽然未有受阻,但在完成所有工作庆功时,泥蜢只能缺席返酒店休息。

    作为导演,六号坦言为此很内疚,他说:“如果配套好一点,泥蜢或者就不会有这个情况出现。不过我们现在是小公司,能这么齐心完成这件事,我也实在很感谢大家的付出。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:林依晨暂停拍戏
下一条:吴岱融被太太禁再玩潜水
80视点网