返回
罗志祥与周扬青好事近
来源: 2019-07-31 11:42:52
导读:周扬青与罗志祥妈妈的合照 罗志祥与周扬青好事近 罗志祥女友周扬青前日在IG贴出与罗妈妈的合照,还喊她“妈妈”,不少网友认为好事近了。 罗志祥与网红女友周扬青拍拖多年,感情稳定,双方早


周扬青与罗志祥妈妈的合照

    罗志祥与周扬青好事近

    罗志祥女友周扬青前日在IG贴出与罗妈妈的合照,还喊她“妈妈”,不少网友认为好事近了。

    罗志祥与网红女友周扬青拍拖多年,感情稳定,双方早已见过家长,周扬青与罗妈妈更像母女一般亲密。周扬青前日在限时动态贴出与罗妈妈的合照,并写上:“我说妈妈你看,你变得好漂亮喔!妈妈说,我本来就很漂亮!哈哈哈哈,这自信和我一样都是淘宝买的。”两人还同时畀出V字手势,感情相当要好。

    不少网友先讚周扬青与罗志祥有夫妻脸,随后表示祝福:“好事近了?”、“坐等官宣”。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:王菲赴港被偶遇
下一条:林依晨暂停拍戏
80视点网