返回
唐敏莹想再办摄影展
来源: 2019-07-31 11:42:56
导读:喜欢带相机去旅行Christy去到边影到边 唐敏莹想再办摄影展 能够将眼前最美的一剎永久保存下来是每个摄影爱好者的“瞳”憬。Christy回忆当年为了交摄影功课,试过连续一星期每天早上四点


喜欢带相机去旅行

Christy去到边影到边

    唐敏莹想再办摄影展

    能够将眼前最美的一剎永久保存下来是每个摄影爱好者的“瞳”憬。Christy回忆当年为了交摄影功课,试过连续一星期每天早上四点起床,一直“扫街”(街上随影)到天亮。她亦表示最喜欢独自旅行时拿着定焦镜头漫无目的地拍。因为没有特定目标或期望,更能发掘到意想不到的事物。

    Christy亦举办过摄影展,被问到日后如再办,会希望以甚么为主题?她思考后说道:“以‘一个人出走’为主题也不错。以极致的第一身角度,拍摄旅途上遇到的人事物,例如从搭乘的交通工具上邻座和我打招呼的小孩、吃到美味食物一口不剩的感动、火车窗外看出去的风景、路上遇到的妇人和我交谈了些甚么、买到喜欢的战利品拿急不及待拿出来把玩……让观众睇展时就像和我一起去了一次旅行一样,充满故事性。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:锦添花粤剧团今演出
下一条:吴谨言被抵制接演新剧
80视点网