返回
妮妲莉宝雯喜演女版雷神
来源: 2019-07-31 11:42:59
导读:上杂誌大谈演艺心路妮妲莉宝雯出道以来甚少绯闻将演出女版雷神 抗拒演母亲角色 妮妲莉宝雯喜演女版雷神 卅八岁的奥斯卡影后妮妲莉宝雯(Natalie Portman),自童星出道以来片约


上杂誌大谈演艺心路

妮妲莉宝雯出道 以来甚少绯闻

将演出女版雷神

    抗拒演母亲角色

    妮妲莉宝雯喜演女版雷神

    卅八岁的奥斯卡影后妮妲莉宝雯(Natalie Portman),自童星出道以来片约不断,从影以来饰演角色皆不同种类。不过,已为人母的她最近向杂誌《Harper's Bazaar》英国版透露,她极度不愿意饰演母亲角色,认为在电影中做别的孩子母亲感觉好奇怪,不  想在电影中假装别人孩子的母亲,  宁愿做太空人或者歌星    比较有趣。

    在圈中人缘不俗,几乎零绯闻的妮妲莉早已下嫁芭蕾舞导师班哲文(Benjamin Millepied),生活美满。如所有女星一样,妮妲莉深明作为女人,年纪和外貌必定是别人评头品足的话题,她表示多年来极力做好自己,不想戏迷只注意她的美丽,而忽略了她的个人魅力,她并不想生命像蝴蝶般美丽但是短暂,这绝对不是她的菜。

    妮妲莉情史不算丰富,自十三岁出道以来专心拍戏,九四年凭电影《这个杀手不太冷》崭露头角,一○年凭《黑天鹅》(Black Swan)首封奥斯卡影后,人气名利达到最高点,近年参演电影《Jackie》扮演前美国总统肯尼迪夫人Jacqueline Kennedy,在戏中高贵大方的气质令人印象深刻。

    早前妮妲莉宣布将扮演女版雷神,在电影《Thor: Love And Thunder》用女英雄的形象拯救世界,妮妲莉倍感欣喜,事关近年反性侵联盟Time's Up等女性主权组织兴起,妮妲莉已经好想借电影力量鼓励女性站起来。除此之外,妮妲莉有份代言的Dior近期换了女将设计师Maria Grazia Chiuri,妮妲莉对为女性设计衣服高兴,其新作《Lucy In The Sky》亦是演出女太空人,企图打破过往惯性男性角色才能做到的格局。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:小仓优香否认收山不拍写真
下一条:《大戏台》专访黄国勋彭爱华
80视点网