返回
小仓优香否认收山不拍写真
来源: 2019-07-31 11:43:00
导读:小仓优香不吝惜天赋本钱 小仓优香否认收山不拍写真 日本人气写真女优小仓优香本月廿七日,在东京举行新写真集的送书会,她在现场表示今次新作构思了一年以上,从飞机在日本起飞,直至在布宜诺斯艾利斯


小仓优香不吝惜天赋本钱

    小仓优香否认收山不拍写真

    日本人气写真女优小仓优香本月廿七日,在东京举行新写真集的送书会,她在现场表示今次新作构思了一年以上,从飞机在日本起飞,直至在布宜诺斯艾利斯睡着前相机一直都在运作,虽然最初是有被拍的意识,但渐渐展现出真我的性情,拍了很多只有今次才拍到的美照。

    此外她还表示写真集内有她的素顔照,是她在纽约转机时在洗手间洗脸后被拍下,虽然曾想过怎么这样也拍,但结果就此收录在写真集之中。她早前在Twitter上公布不会再为周刊及漫画杂誌拍摄泳装照,大衆以爲她要从写真界引退感到可惜,可她表示至今都是有拍摄邀请就会接,来者不拒,今后只想选择性地做,绝对没有封印写真这一回事。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:菅田将辉膺最出色男艺人
下一条:妮妲莉宝雯喜演女版雷神
80视点网