返回
菅田将辉膺最出色男艺人
来源: 2019-07-31 11:43:00
导读:菅田将辉演技音乐皆受肯定 菅田将辉膺最出色男艺人 据日本Crank In网站消息称,人气男星菅田将辉在“演技音乐都出色的艺人(卅五岁以下男性篇)”中排名第一,这次排行榜邀请十至六十岁男女投


菅田将辉演技音乐皆受肯定

    菅田将辉膺最出色男艺人

    据日本Crank In网站消息称,人气男星菅田将辉在“演技音乐都出色的艺人(卅五岁以下男性篇)”中排名第一,这次排行榜邀请十至六十岁男女投票,网站进行结果统计。

    第一名菅田将辉曾接受米津玄师、爱缪等人气音乐人提供乐曲,发行过《PLAY》、《呼吸》和《从未见过的景色》等专辑,去年还举行了个人演唱会,演出方面也有《阿基米德大战》、《银魂》、《火花》等影视作品。投票者留言:“实力NO.1的演员,演技和唱功以及表现力都非常好”“菅田将辉的歌声让人很舒服”“应该没有人不认可他的才能吧”等等。

    第二名是音乐剧演员、歌手山崎育三郎,出色的唱功是长年训练和积累的经验。第三名神木隆之介,他在与TOKIO长濑智双主演电影《早死早投胎之地狱摇滚篇》中是乐队地狱图的成员,有登场演出的经验。投票者称:“演技不用说就是很好,但是唱歌也好可能大家不太了解”。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:妮琪美纳传低调结婚
下一条:小仓优香否认收山不拍写真
80视点网