返回
妮琪美纳传低调结婚
来源: 2019-07-31 11:43:00
导读:妮琪美纳一向作风高调 妮琪美纳传低调结婚 近年高调的黑人女歌手妮琪美纳(Nicki Minaj),因为专心搞巡唱及拍拖鲜少见报。日前有传她已经和去年十二月结识的男友肯尼斯(Kenneth


妮琪美纳一向作风高调

    妮琪美纳传低调结婚

    近年高调的黑人女歌手妮琪美纳(Nicki Minaj),因为专心搞巡唱及拍拖鲜少见报。日前有传她已经和去年十二月结识的男友肯尼斯(Kenneth 'Zoo' Petty)低调结婚,目击者向TMZ表示,疑似妮琪及肯尼斯在比华利山的法院低调领取文件,并没有大摇大摆,就像平民百姓一样跟足规则办事,乖乖地在领取婚书的一行排队,因此妮琪已婚的消息被讲到似层层。

    唯一疑点是低调的行为和妮琪惯常高调的作风完全相反,故而歌迷对消息亦是半信半疑。可是,六月时妮琪曾经在节目《Queen Radio》表示有意拿取婚书,现在她的做事方式只求高兴,言下之意即是想结就结,懒理其他是非。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:《小丑回魂2》导演王婆卖瓜
下一条:菅田将辉膺最出色男艺人
80视点网