返回
珍妮花前夫借犬出位
来源: 2019-07-31 11:43:01
导读:前夫借珍妮花增加曝光 珍妮花前夫借犬出位 “珍妹”珍妮花安妮丝顿(Jennifer Aniston)与第二任前夫男星贾斯汀赛雅克斯(Justin Theroux)离婚后,并不是老死不相往来


前夫借珍妮 花增加曝光

    珍妮花前夫借犬出位

    “珍妹”珍妮花安妮丝顿(Jennifer Aniston)与第二任前夫男星贾斯汀赛雅克斯(Justin Theroux)离婚后,并不是老死不相往来,相反两人已经把爱情转化为亲情。日前他们共同抚养的爱犬Dolly年老病逝,贾斯汀和珍妹一同参加了爱犬的丧礼,更手拖手放在Dolly的遗体上,照片被贾斯汀在IG公布出来,却引来网民的阴谋论,有人认为贾斯汀借珍妹博见报,策略明显成功了。

    其实Dolly是珍妹于○六年收养的,名字更以女艺人桃丽芭顿(Dolly Parton)的Dolly定名,连同Dolly,珍妹一共拥有四只爱犬。可是,明显感情没有这样深厚的贾斯汀表现得比珍妹更加伤心,不时借Dolly事件在IG贴文,献恩勤的大动作难免令人起了疑心。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:候选港姐熊本玩到尽
下一条:《小丑回魂2》导演王婆卖瓜
80视点网