返回
人事观察|范华平正式就任山东副省长兼公安厅长
来源:财新网 2019-07-31 11:28:13
导读:自海南转岗山东一个多月后,海南省原副省长、公安厅原厅长范华平正式就任山东省副省长、公安厅长。  据闪电新闻消息,7月26日下午,山东省十三届人大常委会第十三次会议决定任命:范华平为山东省副省长,决定免去孙立成的山东省公安厅厅长职务,决定任命范华平为山东省公安厅

  【财新网】(记者 林韵诗)自海南转岗山东一个多月后,海南省原副省长、公安厅原厅长范华平正式就任山东省副省长、公安厅长。

  据闪电新闻消息,7月26日下午,山东省十三届人大常委会第十三次会议决定任命:范华平为山东省副省长,决定免去孙立成的山东省公安厅厅长职务,决定任命范华平为山东省公安厅厅长。

  此前财新网曾报道,据山东公安微信公众号消息,6月5日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议暨厅党委理论中心组学习会。省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平主持会议并讲话。这是范华平首次以新身份亮相公开报道。

相关信息:
上一条:人事观察|武警浙江总队政委调整许定平补缺张喜文
下一条:人民日报评论:要用诚意磋商,不要无事生非
80视点网