返回
反腐周记|军队反腐再有重磅钱卫平被查获证实
来源:财新网 2019-07-29 21:54:18
导读:(见习记者 覃建行)上周反腐看点有二:一是国家发改委原副主任、国家能源局原局长努尔·白克力一审过堂,二是官方首次证实军委装备发展部副部长钱卫平被查,但未涉间谍案。努尔·白克力被控受贿7910万  7月25日,落马近10个月的努尔·白克力在沈阳中院一审过堂。他被

  【财新网】(见习记者 覃建行)上周反腐看点有二:一是国家发改委原副主任、国家能源局原局长努尔·白克力一审过堂,二是官方首次证实军委装备发展部副部长钱卫平被查,但未涉间谍案。

努尔·白克力被控受贿7910万

  7月25日,落马近10个月的努尔·白克力在沈阳中院一审过堂。他被控自20年间受贿7910万。

  检方指控,1998年至2018年,努尔·白克力利用担任乌鲁木齐市委副书记、市长,新疆党委常委、副书记、政府代主席、主席,国家发改委副主任、国家能源局局长等职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为有关单位和个人在承揽工程、推广产品、享受优惠政策等事项上提供帮助,直接或者通过他人非法收受上述单位及个人给予的财物,共计折合人民币7910万余元。

相关信息:
上一条:内蒙古电视台原台长赵春涛被控五宗罪涉包庇黑社会性质组织
下一条:人事观察|青岛副市长兼公安局长闫希军任海南公安厅长
80视点网