返回
襄阳电视台报道涉黑案被诉名誉侵权和解后撤下新闻
来源:财新网 2019-07-29 21:54:17
导读:(实习记者 陈浩 记者 王梦遥)武汉市民营企业家丁启明卷入一起涉黑案件。2019年3月,在法院公开开庭审理的当晚,湖北省襄阳市广播电视台(下称襄阳电视台)《襄阳新闻》栏目对该案进行了报道。随后,丁启明以报道不实、造成其名誉损害为由,向法院提起民事诉讼。财新记者

  【财新网】(实习记者 陈浩 记者 王梦遥)武汉市民营企业家丁启明卷入一起涉黑案件。2019年3月,在法院公开开庭审理的当晚,湖北省襄阳市广播电视台(下称襄阳电视台)《襄阳新闻》栏目对该案进行了报道。随后,丁启明以报道不实、造成其名誉损害为由,向法院提起民事诉讼。财新记者获悉,近日,双方达成和解,襄阳电视台同意删去关于丁启明案的相关新闻报道。

  今年50岁的丁启明被捕前是武汉市政协委员、武汉市南海物资贸易有限公司、武汉市海源置业投资有限公司法定代表人。2017年9月27日,丁启明因涉黑被刑拘,同年10月31日被逮捕。

相关信息:
上一条:特稿|强租农地倒打一耙河南滑县250亩土地纠纷幕后有文章
下一条:内蒙古电视台原台长赵春涛被控五宗罪涉包庇黑社会性质组织
80视点网