返回
社区app小红书遭应用商店下架称正在和相关部门沟通
来源:财新网 2019-07-31 11:28:19
导读:(见习记者 原瑞阳)7月29日晚间开始,时尚和美妆原创内容社区小红书陆续从各大应用商店中下架。目前,国内各大主要手机品牌的安卓应用商店中已下架小红书,苹果应用商店尚未下架。对此,小红书回应称公司已了解到被下架的情况,正在与相关部门积极沟通解决。  对于遭遇应用

  【财新网】(见习记者 原瑞阳)7月29日晚间开始,时尚和美妆原创内容社区小红书陆续从各大应用商店中下架。目前,国内各大主要手机品牌的安卓应用商店中已下架小红书,苹果应用商店尚未下架。对此,小红书回应称公司已了解到被下架的情况,正在与相关部门积极沟通解决。

  对于遭遇应用商店下架的原因,小红书方面未有进一步回应。财新记者采访多个手机终端内部人士了解到,对于某一应用的下架会收到相关的行政通知,但通知下发的时间有先后,因此各个应用商店安排下架也会有一定时间差,但通常不存在只在部分应用商店下架的情况:“下架只是时间问题。”

相关信息:
上一条:华为上半年销售收入增长23.2%手机和服务器受禁运影响大
下一条:欢瑞世纪虚构虚增收入证监会处罚452万元
80视点网