返回
华为手机抢占中国市场OPPOvivo小米苹果受挤压
来源:财新网 2019-07-31 11:28:16
导读:华为被美国列入实体清单之后,海外市场受挫,转而寻求在中国市场扩张。第三方市场研究机构报告显示,2019年第二季度,在中国市场,华为一枝独秀,逆势增长,取得了六年以来最高的市场占有率。  7月30日,市场机构canalys发布数据显示,2019年二季度,华为在中

  【财新网】(记者 屈慧)华为被美国列入实体清单之后,海外市场受挫,转而寻求在中国市场扩张。第三方市场研究机构报告显示,2019年第二季度,在中国市场,华为一枝独秀,逆势增长,取得了六年以来最高的市场占有率。

  7月30日,市场机构canalys发布数据显示,2019年二季度,华为在中国大陆市场的出货量达到3730万台,同比上升了31%;其市场占有率由去年同期的27。6%提升到了38。2%。另一家机构Counterpoint同日发布数据显示,华为的市占率由去年同期的25%上升到33%。

相关信息:
上一条:应对经济压力不走老路中央政治局提出不将房地产作为短期刺激手段
下一条:今日头条升级反低俗工具图片审核仍是难点
80视点网